6 И ВОТ УЖЕ УТРО

(Миниатюра) 
 (Пс.56:8-12)

И вот уже утро.... Господь дорогой!
Тебе благодарен за ночи покой,
За то, что проснулся и ровно дышу
Тебе благодарность с утра возношу.
Здесь нету заслуг, я умом сознаю,
Что с милостью Божьей ложусь и встаю,
Что Ты есть не только Господь и Творец,
Но также мой дивный небесный Отец.


Рецензии