560. Осень уплывает

Октябрь месяц солнце светит!
Как буд то вновь пришла Весна!
Деревья сбросив все наряды
Тихо готовятся для сна.

Дрожит осеней желтизною,
Не сорван ветром на них лист.
Ещё пока Осенний холод,
Не подключает свой каприз.

Осень волшебную картину,
Всю рисовала из песка.
Песок разных цветов и красок,
Осыпался, взяла тоска.

Грустим! Весну мы вспоминаем,
И Лета яркого приход.
И вот в полёте этом плавном,
Царица Осень уплывёт!

Затем на тройке с бубенцами,
Приедет в гости к нам Зима.
Пушистым белым покривалом,
Укроет нежно всё сама!
25.10.19 г.


Рецензии