Ямщик, нe гони лошадей

Ямщик, не гони лошадей,
не надо их в пот загонять!
Ямщик, всюду  возишь людей,
попробуй их тоже понять.

Нас чувства влекут всех  вперёд,               
 всем хочется счастье догнать.
Бывает совсем невдомёк,
где  в жизни eго  нам искать.

Клиент озабочен и зол
кричит :"Мне судьбу догони!"
он, если б немного остыл               
 то понял,  давно что не мил. 
               
Невесты игривая кровь
нашла утешенье в другом.
Понятья: и честь, и любовь
украли разврат с  пошляком………

Ямщик‚ придержи лошадей,
в сердцах  не отыщем мы жар.
Тепло от остывших камней
ничто не раздует в пожар. ………………..            


Рецензии