Поговорим

Давай, отец,
поговорим о Боге!
Твоя постель - на камне,
с потом - хлеб,
я шел к тебе
отвесною дорогой,
а на спине мешок муки -
мой грех!
Молчишь? Тогда давай
тебе я помогу,
с зари и до зари
деля труды-невзгоды,
а после вниз вернусь,
уставший, в суету,
"наговорившись" от души
о Боге!


Рецензии