Загадка 99

Хрустальной недотрогой
зовут её когда- цветы иголкой тонкой
Пушатся иногда.
У ней и аромат чуть терпкий,
Полыни сроднен он.
В букете жизнью долгой
Дивит,как и расцветкою любой!(Х........а).


Рецензии