Страна родная, ты меня в полон взяла

Страна родная, ты меня в полон взяла.
В полон взяла своею милой красотой.
В полон взяла, когда я был ещё дитя.
А, взаимно я всегда люблю тебя.

Люблю тебя родная Родина моя.
Люблю тебя я до сегодняшнего дня.
Когда исполнилось мне восемьдесят лет.
А, ты прекрасней всё становишься при мне.

Люблю тебя я очень искренне всегда.
Люблю тебя-родная милая страна.
И мне приятна-ты родная сторона.
И в этом прелесть, что живу я у тебя!!!!!!!


Рецензии