Грустный стих

Мой грустный стих,
Тебе напомнит, что было у нас,
Был огонь, утих,
Но пламень ещё не погас,
Был безумный свист,
И пляска, и карусель,
На чистый лист,
Мне надиктует апрель!
Всё было, но прошло,
Нам не прожить без потерь,
Ведь было хорошо,
"Теперь тебе я не верю!"
Откуда эта боль,
И радости черный цвет,
Кому какая роль,
Когда любви больше нет,
Нет беспокойства ждать,
Нет бабочек в животе,
Мне надоело лгать,
Что думаю о тебе.
Всё было, но прошло,
Нам не прожить без потерь,
Ведь было хорошо,
"Теперь тебе я не верю!"
Не знаешь, что сказать,
Тогда давай помолчим,
Хотел тебя обнять,
Но просто так постоим,
Пожму плечами в такт,
Не улыбнусь в ответ,
Подписан этот пакт,
Теперь любви точно нет.
Всё было, но прошло,
Нам не прожить без потерь,
Ведь было хорошо,
"Теперь тебе я не верю!"


Рецензии