Памяти родного дяди Кости

Ушёл из жизни дядюшка и брат,
Ушёл из жизни папа и дедуля.
Никто ни в чём не виноват,
Мы его с честью помянули.

Он жизнь прожил в заботах и трудах,
Не покладая рук трудился на заводе.
Он в армии служил в бандеровских краях
И был неутомимым по своей природе. 

Его мы все любили, уважали,
Он был для нас главой семьи.
По праздникам все в гости приезжали,
Рассказывали радости свои.

Всё было в твоей жизни не простой
И дети, внуки, верная жена.
Для нас для всех останешся родной
Ты, как защита, надёжная стена.

Пусть жизнь течёт и продолжается
Во внуках, правнуках твоя
И пусть добро не забывается
Всё, между прочим говоря...

        26.10.2019


Рецензии