Украденная душа

Я знаю почему молчишь...
Тебе сейчас ведь тоже плохо?
Не можешь даже сделать вдоха
и ты без голоса кричишь?

А боль твоя утихнет скоро ль
пришедшая с самих небес?
Ты в жизнь мою ворвался вором
похитил душу и исчез!

И вор ли ты, иль так...воришка?
Мне предстоит ещё понять.
Была доверчива я слишком,
А ты умел красиво лгать!

И как мне жить теперь скажи?
В бездушье и быльём заросшей?
Легко ль с ворованною ношей
тебе идти в кромешной лжи?

Когда трепещет за спиною,
на нитке облачком дрожа,
привязаной к тебе судьбою
пленённая тобой душа?

С себя вины я не снимаю...
За всё ответила сполна!
Тебя люблю я и скучаю
И в этом вся моя вина.



















 


Рецензии