Л. К. - 25

Открыток ворох нарастает, создай им папку "про любовь",
А жизнь летит, не отпускает, и встречи наши вновь и вновь
Нас озаряют ярким светом, питают нас своим теплом
И на вопросы нет ответов, и прошлое горит огнём...
И смотрим мы на отражение, в стеклянной двери два лица
И нарастает притяжение, летим и грезим без конца.
И может, в данную минуту ты даже вспомнишь обо мне
Издалека протянешь руку...
Лечу, опять лечу к тебе...

26.10.19.


Рецензии