***

Сказать так просто, что скучаешь, о том как смотришь на меня,
О том как нежно обнимаешь, твой запах,  как поёшь любя.
Как взгляд твой в даль молчание обьясняет,

Но всё ж сказать мне не подсилу.
Суровый весь, в рубцах лицо, седых волос на голове, их много и уже давно.
Мне проще сделать, чем трепаться, и лучше будет, чтоб не знать. Боюсь суровость потерять, и часто начинать сначала свое я сердце открывать.

Казалось всё уже, давно, но вспоминаю, эмоций много, после грусть.
Тоска о том, как были вместе, как обнимал, как целовал,
И стон твой в голове всплывает, когда глаза мне не сомкнуть.

Теперь то все я понимаю, что нужно чаще обнимать, цветы дарить, кружить под ритмы, и вместе весело мечтать, стихи под звёздами читать, и постоянно, нежно, хрупко, люблю, на ушко ей шептать.


Рецензии