Кто радость в мир несет, а кто тревогу

Кто радость в мир несёт, а кто
Тревогу
У каждого свой путь, своя дорога
Кому-то ярко светят маяки,
А у кого-то от падений синяки.
Дорогой ровной двигаться быстрее,
Но будет ли маршрут других вернее
Нет совершенства в линии прямой,
Дорога в рай не может быть
Простой.
Тяжелым или легким будет путь,
Ты только сердцу своему не дай
Уснуть
И если есть обиды в багаже,
Темно, как ночью будет на душе.
Но как же здорово на позитиве
Жить
И в каждой капле мира счастье
Находить,
Построить увлекательный
Маршрут,
На карте жизни обозначить пункт.
И даже если будет нелегко,
Продвинуться возможно далеко,
Научимся врагов благодарить,
Не ведая того, они нас учат жить.
Кто знает, что как в жизни
Обернется,
Куда твоя дорога повернется
Но вы про свет внутри себя
Не забывайте
И никогда его не выключайте.
             


Рецензии