Кронос

Из Хаоса возник Кронос,
Задан извечный вопрос,
Куда стремится Время,
Работая на износ.

Над прошлым мы зависли,
С тревогой глядя вперёд,
Нас часто терзают мысли,
Что было и что грядёт.

Ведь если остановиться,
Присесть и закрыть глаза,
Можно на миг забыться,
Но Время вернуть нельзя.

И в Хаосе жизни вечном,
Пытаясь идти вперёд,
Сбиваемся ветром встречным,
На пройденный поворот.

Но даже в осеннем ненастье
Пробьётся солнца свет,
Мы снова рискнём на счастье,
Лихой Фортуне в ответ.


Рецензии