Жёлтым

Хочется снега и зимней погоды,
Хочется выйти из дома— и в зиму,
И постоять там, задрав в небо морду,
И из штанов, расстегнувши их, вынуть,

И расписаться на выпавшем снеге,
Жёлтым по белому, плавится, тает,
Нарисовать заковыристый вензель,
И многоточий немного оставить,

Пусть снег идёт, он всё видит, конечно,
Он не обидится и не осудит,
Много его, всё кругом белоснежно,
Много его, у него не убудет.

                26.10.19.


Рецензии