Ты подставила ладошки

***
Ты подставила ладошки,
Чтоб теплом на них дышал.
И, как будто хлеба крошка,
Поместилась в них душа.

Теплотой я их согрею,
Как воробышка в мороз.
Посмотри, любви комочек
Нежным зёрнышком пророс.

Распустился, зеленея,
Твоим взглядом озарён.
И от счастья, нежно млея,
Прошепчу, что я влюблён.

Нежно, нежно твои руки
Поцелую в тишине.
Согревал твои ладошки,
А теплее стало мне.


Рецензии