Легко поддаться искушению всегда...

Легко поддаться искушению всегда,
Себе сказав, что жизнь всего одна,
Что можно всё бесстыдно просто взять...
И никогда себя не осуждать.
Но нелегко уйти, открыв глаза,
Ведь кроме тела есть ещё душа.
И в одиночестве возможно жизнь прожить:
За шанс - любя в ответ любимым быть...


Рецензии