О, женщины!

О, женщины! Горгоны и Венеры,
Начальницы, любовницы, гетеры,
Красавицы и умницы, весталки,
Коллеги, сёстры, матери, вакханки!
Дай Боже, чтобы все ваши желанья
В срок исполнялись бы, без опозданья!
Желаю всем любви в любое время года,
Не только лишь весной, как требует природа!


Рецензии