Постой, краса девица!

Постой! Не уходи, краса – девица, Осень!
Мгновенья чар златых своих продли.
Поклонник преданный о том сердечно просит,
Сгорая от томительной любви.

Ты для Души моей есть будущего озимь.
Жизнь полнится в чарующие дни.
В волшебный чувства Мiр крыла твои уносят,
В страну чудес, где только мы одни.

Уж сколько жизни лет промчалось чередою,..
А я пленяюсь лишь сильней,.. сильней тобою!
И бродят чувства молодым вином.

Твоих очей янтарным блеском околдован.
Год жду свидания с тобою снова, снова!
Жизнь кажется с тобой волшебным сном!

9, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии