Осень золотая

Листья ложатся на землю
словно ковер золотой,все
так красиво,как в сказке,
стоит тишина и покой.
Только на сердце тоскливо.
Откуда берется тоска?
Осенью свадьбы играют,а
я,как и прежде,одна.Есть
еще лучик надежды,что
встретится мне на пути,
самый красивый и умный,
с кем буду по жизни идти.


Рецензии