До пепла карму свою жгите

Огонь Любви внутри пылает,
И только Бог один лишь знает,
Что нужно сжечь из старой кармы,
Очистить сцену прошлой драмы.
А кто сказал, что жить не больно?
Мы всё решаем добровольно,
Пройти препятствия к Свободе,
И козырей тут нет в колоде,
Здесь все равны в законах жизни,
Где честь и доблесть - две харизмы,
За них деньгами не заплатят,
За них слезами горько плачут,
Духовной силы две медали
Таких наград Вам много дали?
Не золотых на красной ленте,
А Чистоту Души, проверьте!
И преданность, и совесть, люди -
Все в Вашей власти, Ваши судьбы
Вершите - Вы во днях идущих,
Так не плетитесь в отстающих.
Горите Сердцем, страх отбросьте,
Мы здесь - хозяева, не гости,
Любите, Радуйтесь - живите,
До пепла карму свою жгите!

26.10.2019


Рецензии