Алло, алло, С Новым Годом! Желаю тебе любви!

- Алло, алло, С Новым годом! Желаю тебе любви!
- С тобой? С Новым годом! Желаю тебе со мной! Огни! Посмотри на улице как красиво, я буду смотреть салют! Ты где?
- Я с друзьями на старой квартире. Мы будем пускать фейерверки через пятнадцать минут. Я тебе всё сниму. Ты как там?
- Сидели мы всей семьёй, смотрели первый канал, подарки открыли, теперь убегаю с  подругой на карнавал. Там будут еще раздавать всем бенгальские огоньки...
- На Ленинском что ли ? Где мы покупали коньки?
-Да, кстати, пойдем с тобой на каток завтра?
- Пойдем, если ты там научишь меня кататься!
-Договорились! Ты будешь как пуля мчаться!
- Ну, если только полезешь ко мне целоваться!
- Ох, ладно, для дела придётся тогда притворяться, но чур, я не буду долго так издеваться.
-А, честно, давно я хотел признаться...
- Ну, раз целоваться, давай тогда целоваться.


Рецензии