Без ответа...

Я просила тебя остаться.
А потом попросила уйти.
Закружило меня в "белом танце".
Понимала, что ждёт впереди!
Ты такой не такой, да разный.
Ты чужой не чужой, а родной.
Ах знакомство.. влюбилась!
Расстались.
Больше нет нам дороги с тобой.
Юный, мудрый, любимый мужчина.
Я искала любой предлог;
Ты нарушил моё пространство.
А куда же меня понесло -
Попросила уйти, понимая
Не решишься ты никогда.
Ухожу!
И сама понимаю -
Ты не мой, как и я не твоя.


Рецензии