Ее не торопит с ответом...

Город сегодня иной,
Город меняет свой цвет.
Падает снег,как зимой,
Осени шлет свой привет!

Кружатся хлопья в тумане,
Внизу завершая свой бег.
Скоро рябины устанут
Долго держать этот снег.

Ягоды уж не краснеют,
Гроздья огнем не горят.
Так первый снег на аллее
Всё укрывает подряд!

Это зима шлет приветы,
Осень торопит уйти...
Ей сразу не надо ответа,
Но счастья желает в пути!


Рецензии