Бережливый, плод воображаний

Над вечностью горячих поцелуев
Пишу твою картину
И стать твою рифмую

Ты муза,
Ты моя родная
Горячий поцелуй с тобой соприкосаю

С тобою мы давно семья
Пишу в новь вдохновлён,тобой земля
И мыслью, ветер мой
В новь улетает в дали

Тебя одну теперь
Как сохранить гадаю...?


Рецензии