никому не нужный человек

я не знаю,сколько это еще раз будет повторяться. каждый раз я сталкиваюсь с тем, что остаюсь один наедине со своими мыслями,которые гложут мое моральное состояние. как всегда,точно по расписанию, тоскливой осенью,собственно говоря,как и я сам,появляется человек, который пытается мне помочь. он льет кучу красивых слов и дает мне надежду на светлое и счастливое будущие. все его действия направляются на то,чтобы хоть чуточку порадовать меня, но по итогу я получаю то,что он уходит. каждый раз одно и тоже. я перестаю видеть смысл заводить с кем то знакомства,я просто устал от лжи вокруг. я устал от того, что люди врываются в мою жизнь, забирают часть моего морального состояния, а затем уходят, оставляя меня погибать дальше. "только ты сам можешь себе помочь!",- говорят они, но даже не имеют понятия о том, что сам себя я могу только закопать во тьму и суицидальные наклонности,которые приправлены мыслями о всеобщем небытие и мраке обыденной жизни. существование в этом мире становится просто до пределов невыносимо, все давит на меня и никто не желает остаться со мной на какой то продолжительный промежуток времени. "где или в ком искать спасение?",- все чаще спрашиваю я самого себя. и каждый раз не могу найти ответ на данный вопрос. возможно, что для меня спасения просто не существует и помочь мне может лишь быстро идущий поезд,который раздавит меня всмятку. ведь никто не придет и не остановит меня,потому что я никому не нужный человек.


Рецензии