Не важно кто, когда открыл...

Не важно кто, когда открыл,
В Америке богатства.
А кто индейцев перебил,
Создав народов братство.

Отняли земли у людей,
Загнали в лагерь кучей.
Кто против был - возьми убей,
Привычный вообщем случай...

Теперь всех учат, как им жить,
Свободу защищают.
Правами нужно дорожить,
Хоть сами похищают...

Великой чествуют себя,
Единственной, всесильной.
Лишь деньги с жадностью любя,
Рождая меркантильность.

А вроде люди со всех стран,
Обычные, простые.
Порядка на Земле - таран,
Все помыслы пустые...


Рецензии