Очень хочется верить тому

Очень хочется верить тому,
Кто тебя уже трижды да предал,
И сказать: это он потому
Что творил, вытворял и не ведал.

И смиренно принять этот крест:
Быть женой ненадёжного мужа,
Пока врать себе не надоест,
Что такой вот пожизненно нужен.

А потом оглянуться назад,
Шмыгнуть носом и молвить смиренно:
Крест так крест. Боль так боль. Ад так ад.
Всё пройдёт. Всё по силам, раз тленно.


Рецензии
Очень хорошо, тонко, глубоко и правильно. Успехов Вам, Наталья! С искренним теплом Стелла.

Стелла Свердлова   09.11.2019 15:16     Заявить о нарушении