Книга вторая. я, не поэт

СБОРНИК СТИХОВ  «СУГУБО ЛИЧНОЕ»
 КНИГА  ВТОРАЯ (2002-2015 гг.)
           =ПОЕХАЛИ=


Я, не поэт.
В их шарабан не лезу,
и не пытаюсь  влезть  на постамент.
Но, в душу честную я без усилий влезу
и в ней найду созвучия момент.
Пусть иногда корявы мои строки,
и не всегда ласкают нежно слух.
Родили их всё ж честные истоки,
они как искорки, костёр чтоб не потух.
                А.Векленко


Рецензии