Продрогший клён роняет листья

 Продрогший клён роняет листья,
    дрожит под каплями дождя.
 Осенний сюр, как время мчится,
    остановить никак нельзя...
 Дождь капает, кружочки в лужах,
    слезинки падают с небес.
Осенний сплин растёкся в чувствах,
  в рассвете пузырьковый плеск...


Рецензии