Зима

Зима сегодня наконец впёрлась,
Чего она припёрлась? Не звала,
Змеёй коварной в душу втёрлась,
А мужичок везёт себе дрова....

Был Новый год, шампанское, икра
Всё выпил гад и сгинул, как всегда...

 


Рецензии