Меня никто не отвлекал...

Меня никто не отвлекал,
я делала то, что хотела,
и детский дом приют мне  дал,
когда к нему я подлетела.

Там те птенцы, чьи голоса
пред мамой душу не раскрыли,
их отрешённые глаза
печаль недетскую сокрыли.


Рецензии