8 марта- Поздравляем! Анатолий Толстиков-Сибирский

Сегодня напейся:Восьмое число,
Сегодня ты смейся мужчинам назло,
Они мужланы,дети тех обезьян,
В которых есть вечно какой-то изьян.
Живущие вечно одним только днём,
Давай хоть сегодня им тоже нальём.

***********************************

Надо быть же дураком:
На восьмое марта,
Пить лишь водку с коньяком,
Да ещё с азартом!
Льстить,крутиться,поздравлять
И желать успеха,
Деньги тратить и желать:
Братцы!не до смеха.


Рецензии