В рот

Из бездны , глубин ,
Из ядер , где центр пустот ,
Но мимо немых вершин . . .
Просто вы**и меня в рот !
Чтобы заткнуть мою пасть -
Безумных посланий грот ,
В котором гниёт мой плод
И вонь аж сияет : " Здрасьте  "

Борьба экзистенции с дном ,
Трансцендентности вещий шок .
Меня итак сравняли с дерьмом ,
Забив крест меж точёных строк .
М-да , позитивный какой-то народ -
Ему бы только с приставкой " лол " ,
А не реальности делать укол . . .
Просто  вы**и меня в рот !

Просто вы**и меня в рот . . .
Вербально , не в смысле  прямом .
Открой предо мной эшафот ,
На который направь злой шторм ,
Чтобы снесло и мой  труп -
Так уже будет наверняка !
За строкой не пойдёт строка ,
Стухнет мыслей ментальный суп .


Рецензии