Трактор - Амур 1-2

Да, прокатились... нечего сказать,
Ну, может, дома что-нибудь сумеем
Мы, что играть реально не умеем?
Или умеем все - таки играть?

Амур - не Локо и не ЦСКА,
И Трактор просто выиграть обязан,
Или успех нам противопоказан?
Нет, верю в наших я наверняка!

Кого еще, простите, побеждать?
Уже смотреть мне на таблицу стыдно,
Там без очков все откровенно видно,
Теперь нам всех придется догонять.

Восьмерка очень скоро убежит,
А мы в догонку только прослезимся,
Быть может с аутсайдером сразимся,
Или опять уляжемся на щит?

Последние сегодня - срам и стыд,
Потерянное не вернуть, однако,
И надо в каждом матче рваться в драку,
Чтоб не иметь в итоге бледный вид...

Но начали опять шаляй-валяй,
И тут же пропустили, вот досада,
Нет, отквитались! Много ли нам надо?
Ну, Трактор, наконец-то забивай!

Послушал Скудру и понять не смог,
Чего он хочет и чего мы можем,
Конечно, результаты подытожим,
Но как бы раньше не пропел звонок...

Но нет игры, сплошная беготня,
Как будто нас играть не научили,
В итоге, смотришь, одно место в мыле,
А на поверку полная фигня!

Так выиграть нельзя, понятно всем,
Еще и удаления подводят,
Пути к воротам шайба не находит,
Увы, нет нападения совсем!

Зато Амур опять ушел вперед,
И снова догонять, а это сложно,
Но в большинстве, наверное, возможно,
Ну, мужики, пора, сравняйте счет...

Нет, нарушенье, снова вчетвером,
Но время убиваем, что приятно,
Жаль, носимся туда, сюда, обратно,
А надо лезть к воротам напролом.

С такой игрой плей офф нам не видать,
И Скудра это четко понимает,
Как ни крути, команда не играет,
Наверное, Кравцова надо ждать...

Одно я понял - драка наш конек,
А вот играть - коньки не наточили,
Ужель Амур нам тоже не по силе?
Такого и представить я не мог.

И большинство нам пользы не несет,
Теряем время и очки теряем,
Самих себя на вшивость проверяем,
А на табло не в нашу пользу счет!


Рецензии