Достойнейшему из собачьей братии

Грудная клетка
Шире плеч,
В глазах – огонь
От сотен свеч.
Вся мощь планеты
Сочтена
В теле твоем.

В душе – весна,
На морде – радость,
Жизни вкус…
Но не дай, Боже,
Твой укус
Почувствовать –
Погибну сразу!

Ты щедр душой.
С горячим сердцем
Готов врага
За правду бить…
A любить?…
Любить сильней
Никто не сможет!

В этом твой дар
И жизни ноша –
Быть спутником,
Всегда идти
По терниям любым пути,
Прижавшись боком
Сильным, теплым
К ноге моей…

Мой младший брат,
Мой собеседник,
Лучший друг!
Мне если тяжко
Станет вдруг,
Один всегда
Ты будешь рядом,
Ты все поймешь
И примешь… Взглядом
Излечишь боль.

Плечом всегда
Меня поддержишь –
Упасть лицом
Мне в пыль не дашь…
И никогда ты не предашь…


Рецензии