Год Мышки

Снова праздник наступает,
Сказка зимняя идёт.
Год Свиньи от нас уходит,
Эстафету Мышь берёт.

Припев.
Мышка, Мышка, приходи,
Нам с тобою по пути.
Праздник двери распахнёт,
Будем вместе целый год.

Веселимся возле ёлки,
Мышка в гости к нам пришла,
И с собою самый лучший
Зимний праздник привела.

Припев.
Мышка, Мышка, заходи,
Нам с тобою по пути.
Время движется, не ждёт,
Скоро будет Новый год.

Ярко ёлочка сияет.
Льётся дождик золотой.
До свидания, год Свинки,
Мы прощаемся с тобой.

Припев.
Свинка, Свинка, не грусти.
Ты ещё к нам приходи.
Как настанет твой черёд,
Будем вместе целый год.


Музыка - Александр Комаров.
Вокал - Юлия Бондарь.


Рецензии
На ум сразу песня пришла... мишка ,мишка...где твоя улыбка)))
Но мышки тоже ничего! А ты написала здорово!
С волной тепла

Царь Нептун 2   30.10.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр)))

Нина Ипатова   02.11.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.