Я очень надеюсь

Я очень надеюсь, что прошлого эхо
Тебя не застигнет врасплох.
Что горечь не будет скрываться за смехом,
Что будет с тобою твой бог.

Я очень надеюсь, что мир благосклонно,
Тепло отнесётся к тебе.
Не будет курений от злости балконных
И прочих подножек в судьбе.

Я очень надеюсь, что небо поддержит
И будет с тобою всегда.
Хоть плакать ты будешь, но реже и реже
И чаще от счастья. Ведь, да?!


Я очень надеюсь, что правильный вывод
На сердце остался твоём.
Иди же, иди, сквозь, эмоций порывы.
Но встречи не будет вдвоём…


Рецензии
"Как дай вам бог любимой быть другим" (с)А.П.
Очень доброе стихотворение. При расставании никаких проклятий, только благие пожелания.

Евгений Репин   07.12.2019 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Именно так, только благие пожелания. И Вам всех благ!

Евгения Гурьева   24.12.2019 11:18   Заявить о нарушении