Незнакомец

Вот уже полгода по одной тропе
Мы ходим навстречу друг другу.
И наши глаза, поддаваясь испугу,
Пытаются взгляд удержать в стороне.

И только однажды, в самом начале,
Когда вдруг глаза повстречались —
Мир, как и прежде, всё так же на месте
Стоял… Небесами качаясь.

(26.10.2019г.)


Рецензии