Смех

Сверкающий как изумруд.
Двусмысленно как бриллиант.
И знающий не понаслышке труд.
Кому я беспредельно рад.

Андрюша-кладезь и достояние.
Друзьями нареченный Смех.
А талант его музыкальный-
Достояние и личный успех.

Слушая песни под гитару,
В мир волшебный попадаю.
Разойдется Смех в ударе
И в пространстве все летают.

И почти до потери сознания,
Руки Андрея перебирают струны.
Сейчас такой же, что и ранее.
Врать не буду. Может и хмурый.

Проблемы добавляют тяжесть.
Знаю точно: Смех-борец.
Он встаёт, встречая крайность.
Сеятель и хороший жнец.

Друг душевный и надежный.
Трудолюб и креативен остро.
Глянешь мельком-ошибешься ложно.
Хоть и парень малого роста,
В парне дурь такая сидит.
Заводная в хорошем смысле.
Дела большие ею творит.
Смех ни зря на Землю прислан.

Мой друг особенен и необычен.
С потенциалом поступает скромно.
Это всего лишь мнение личное.
Возможно, ему достаточно ровно.

Жаль, что разделяет расстояние.
Греет душу добрый друг.
Вносит ценностное преобладание,
Когда живёшь, смотря вокруг.


Рецензии