Познание Жизни

Мы в молодости познаём свой Путь:
Двигаться прямо или повернуть,
Когда Судьба сулит с опасностью столкнуться,
Идти вперёд или назад вернуться…

Да, в Жизни каждый ошибиться может,
Быть Мудрым в юности так сложно…
Но, с лет младых и до порога смертного
Есть главное, с годами не померкнет,
Все знают, и напоминать не нужно:
Не знать предательства в Любви и Дружбе.

И, в старости, для сожалений нет причин
У настоящих женщин, истинных мужчин…


Рецензии