Душа чиста, легка, парит...

Душа чиста,легка,парит...
В окно любовь стучит.
Диапазон её успеть бы обхватить
Харизму,эмоции,заряд прощения
В неё старательно вложить.

Рукава по локти засучить...
Скручены кружевные рукава
Любовь работа это вам не пахлава.
Великий труд а не запах
Похотливого,трусливого самца.

Не хватает духа...говоришь дрожа...
Правильно,не правильно живёшь...
Прямо в сердце предательства нож.
Время пройдёт...отойдёшь...
Победило плотское,ну,чего ревёшь.

Это счастье позже поймёшь...
Вера слаба...по крупинкам всё разберёшь.
Постепенно проходит дрожь...
Взмахнёт крылом счастливица судьба.
Желает возвышенного,стремится в небеса.

На земле грешной остались...
Разбитая любовь...осколки хрусталя...
               


Рецензии
Пусть всегда душа будет чиста!
На земле грешной...
Благодатных и светлых дней Вам!

Георгий Преображенский-Апологет   09.04.2020 07:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
РАДОСТИ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!

Лариса Перегудова   12.04.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.