***

Пока не спишь, я буду говорить
Поведаю тебе, о том как я скучаю.
И я не знаю, того о чём молчишь
И не расскажешь мне, я снова не узнаю

Веселье стихло, как прохлада дня
А верная печаль опять укусит сердце
И иноверца услышу шёпот я
Обманутое сердце, обманутое сердце.


Рецензии