Взгляд осени

Листвы осенней отгорел пожар.
Сквозит средь обнажённых веток ветер...
Как время обретений осень встретим,
Где каждый день - судьбы бесценный дар!

Ведь мы уже на новом рубеже,
Где Суть - лишь то, что сердцем познавали.
И тянутся пути в иные дали,
Где рамки не существенны уже...

Как неподкупен дней осенних взгляд!
Словно заглядывает в душу совесть...
Как в эпилог пролившаяся повесть,
Испившая последний листопад...


          26.10.2019 г.


Рецензии