Предновогоднее

Новый год приходит снова,
Новый год уже опять.
Скоро уж пробьют двенадцать...
Раз, два, три, четыре, пять...
Все забудь плохие вещи,
Пусть уходят они прочь.
Вспомни только о хороших,
Придут лучше в Новый год.
Подними бакал с шампанским,
И желанье загадай.
Верь, надейся, будь уверен,
Сбудится, ты так и знай!!!


Рецензии