Летела ввысь - срывалась...

Летела ввысь - срывалась...
Вцепилась в облака,
Карабкалась, держалась...
Дорога нелегка.

Поднялась. Оттолкнувшись,
Летела пулей вверх -
Отбилась рикошетом.
Упала без помех.


Рецензии