Зима пришла

Вот зима настала,
Всё белым бело.
Все дома, дороги
Снегом замело.
Белые снежинки
Кружит хоровод,
И детей на улицу
Выбежал народ.
Вот для них раздолье
Поиграть в снежки,
И кататься с горке
Лепить снеговики.
Погонять на лыжах,
Кататься на коньках,
Ещё и на ватрушках,
На санках просто ах...


Рецензии