Зима уже близко

Четыре дня осталось до зимы,
Засыпало теперь уж землю снегом.
Морозец небольшой теперь уж есть,
Ещё засыпаны в снегу деревья.
Замёрзли лужи, реки, тонкий лёд,
Со временем он скоро потолстеет.
Морозы как окрепнут и вот-вот,
Так выростут сугробы, горы снега.
Ну всё... теперь зима уже пришла,
Морозы, холода уж наступают.
Большое время года , что дано,
Оно и дольше всех не отступает.


Рецензии