И будет завтра как вчера

И будет завтра как вчера

Лицо, омытое дождем,
Прохожие идут по лужам.
И в чистоте чего-то ждем,
Себя самих, готовя к стужам.

И будет завтра как вчера,
И тот же свет, мигая в лампе.
И паутиной вечера,
И вышел гвоздь в прогнившей рампе.

Он для тебя и стал актер,
И роль его чтобы споткнулись.
И кто теперь его дублер,
Когда мгновенья растянулись?


Рецензии