Мамы разные нужны

На свете мамы разные,
На свете мамы всякие,
Хотя на свете всякие,
Для каждого одна.
У каждой есть профессия,
Иметь свою профессию.
Да много есть профессий,
Их все пересчесть.
Есть кто домохозяйки,
Медсёстры и врачи.
Бывают педагоги,
Детей чтоб обучить.
Есть швеи и портнихи,
А есть и продавцы,
И поваром неплохо,
Людей чтобы кормить.
Ещё есть журналисты,
Юристы и агенты.
Да есть и массажисты,
Да много всяких нужных,
Что все не пересчесть.
Сегодня поздравляем,
Вас мамы дорогие!
Вам долгих лет желаем,
И радости для вас!


Рецензии