Обращаюсь к Жизни

Я вновь верю в Тебя,
Я Тебя принимаю.
Я устала сама
Усложнять всё, прости.

Все проблемные мысли,
Я сейчас отпускаю,
Чтоб заветную тропку
К Тебе обрести.

Я услышать хочу
Все подсказки, ответы.
Чтобы легче с Тобою
Рядом идти.

Никуда не спешу,
Жду твоих я советов,
Главное: снова
Не сбиться с пути!

10.05.17.


Рецензии